Nova categoria “Formació” / Nueva categoría “Formación”

Poc a poc anem fent cada vegada més completa la nostra Guia Comercial, que ja conta en estos moments amb més de 60 negocis de La Valldigna, i ara a més estrenem la nova categoria “Formació”.

Actualitzat l’app quan t’aparega la notificació o entra en Google Play i ho fas tu directament, i així disposaràs sempre de l’última versió amb totes les novetats, canvis i millores que anem introduïnt en cada versió.

formacio

Poco a poco vamos haciendo cada vez más completa nuestra Guía Comercial, que ya cuenta en estos momentos con más de 60 negocios de La Valldigna, y ahora además estrenamos la nueva categoría “Formación.

Actualízate la app cuando te aparezca la notificación o entra en Google Play y hazlo tu directamente, y así dispondrás siempre de la última versión con todas las novedades, cambios y mejoras que vamos implementando en cada versión.